Receitas Para o dia dos namorados


Olá meus amores tudo bem com vocês?Espero muito que sim haha!!!
No dia dos namorados um cardápio deve ser organizado para um jantar especial. É sempre importante manter uma dieta equilibrada e saudável. Mas em datas como essas podemos dar uma pequena fugida, mais sem abusar.

Vemos uma proposta de um menu de Namorados simples de implementar,equilibrado, tanto do ponto de vista nutricional de gosto e personalizável: todas as receitas recomendadas neste menu pode ser servido com uma pitada de pimenta, para agradar o paladar daqueles que preferem sabores intensos e
picante.
Prato: enchido focaccia
Tomates
Serve 2:
  • 250 g de farinha;
  • 100 ml de água quente;
  • 100 g de tomates maduros;
  • 100 g de berinjela em bruto;
  • 1 colher de sopa de tortas de cozimento;
  • Uma colher de sopa de cebola picada;
  • O azeite extra virgem de 3 colheres de sopa.

Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Lave e corte os legumes e cozinhe-as rapidamente em uma panela, adicione meia xícara de caldo de legumes quente. Despeje a farinha em uma tigela, adicione o fermento, água um pouco de cada vez e óleo. Amasse para obter uma massa lisa e elástica, em seguida, estendê-lo em uma antiaderente assadeira. Derramar sobre a superfície do macarrão focaccia e vegetais laminados. Cozinhar no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos. Retirar do forno e servir o bolo quente como um aperitivo com um copo de vinho.

Prato principal: Parmesão alcachofra

Serve 2:
  • 400 g de alcachofras;
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo mozarela
  • 200 ml de puré de tomate para o natural

Limpe as alcachofras, eliminando completamente os caules e folhas duras exteriores. Corte em fatias e cozinhe.Cortar o queijo mozarela e, em dois pires coloque bicarbonato de anti- aderente de preferência em forma de coração, feita de uma primeira camada de molho de tomate, em seguida, colocar as alcachofras e cobrir com o queijo mozarela e parmesão. Repita. A última camada só cobrem as alcachofras com o passado e parmesão.Cozinhe no forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Prato: salada de radicchio vermelho e maçãs com vinagre balsâmico

Serve 2:
  • 200 g de chicória vermelha;
  • 150 g de maçãs;
  • Vinagre balsâmico.

Lave a chicória e corte-a, então descascar as maçãs, e corte em pedaços.Componha a salada de rabanete e as maçãs em uma panela e temperado com vinagre balsâmico. Se você tem isso, você pode usar uma tigela de massa em forma de coração, ou decorar a placa com um desenho de um coração balsâmico creme de vinagre ou as iniciais de seus nomes.

Espero que curtam o post, e um feliz dia dos namorados para quem já tem uma alma gêmea,beijos. 

1 comentários:

  1. Dia dos namorados é uma data de muito amor e sempre queremos surpreender a pessoa amada, o seu blog sempre tem ótimas dicas.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário,volte sempre!
♥ Deixe o link do seu blog para que eu possa visitar !
♥Siga-me no Instagram @marianasousaoficial
♥Deixe seu like na minha Fan Page